НЕТ СЕГОДНЯШНЕЙ РОССИИ!

Молодежь самая прогрессивная часть общества. И она говорит НЕТ сегодняшней России !

Молодежь говорит нет сегодняшней России. Опрыски нуворишей валят с родины без оглядки.
Дочка Пескова блогерша , задает мажерный пинок ...
Дескать мой Папа главный вор страны .... Уснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, в одном из дворцов, в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Время откровения настало. Я Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства, пожаловалась подписчикам Елизавета.
Две трети детей российских миллионеров уехали учиться за границу
Примерно две трети детей российских владельцев крупного капитала поступили в университеты за границу. Об этом говорится в исследовании Wealth report: Russia, подготовленном швейцарской Julius Baer Group и Центром управления благосостоянием и филантропии Сколково, сообщает RNS. В исследовании также говорится, что четверть опрошенных российских миллионеров допускают временный переезд за границу. Половина собирается жить в России как минимум в течение следующих 10 лет.
Всего исследователи опросили 32 владельцев крупного капитала в России. Примерно треть из них намерены продолжить управлять бизнесом в ближайшие пять лет, 16% собираются его продать, 17% хотят сделать бизнес публичным через проведение IPO, 6% передать его семье. Остальные 28% не планировали дальнейшие действия в бизнесе. (0);unity/4109/content/dve-treti-detei-rossiiskikh-millionerov-uekhali-uchitsia-za-granitsu/5887442
*****************************************************************************************
После протестных акций 12 июня Кремль поручил социологическим службам изучить отношение россиян к деятельности политика Алексея Навального.
Об этом сообщила русская служба Би-би-си со ссылкой на социологов и участников опросов .
Фонд Общественное мнение (ФОМ) провел мониторинг протестных настроений и опрос в фокус-группах, состоящих из жителей Москвы в возрасте от 15 до 17 лет. Свое исследование также провел и ВЦИОМ. Одна из участниц исследования Алена Нарвская рассказала, что участников спрашивали, после каких событий они могли бы потерять доверие к Навальному. Информацию подтвердил знакомый с опросом социолог. В ФОМ не отрицают проведение опроса, однако, кто выступил заказчиком не уточняют. Источник издания, близкий к администрации президента, пояснил, что социологи ВЦИОМ работали по заказу Кремля. Участница другого опроса ВЦИОМ Ирина Юрьева отметила, что ее спросили, знает ли она об акциях 26 марта и 12 июня и как относится к действующей власти и коррупции.
По ее словам, в исследовании был вопрос: должен ли Путин непосредственно реагировать на эти протесты, и есть ли от них эффект. Как сообщает Би-би-си, в других городах также набирают людей для фокус-групп. Для опроса в Челябинске рекрутеры искали политически активных и начитанных 17-летних девушек. Объявление было опубликовано ВКонтакте, за участие организаторы предлагали 800 рублей. Также СМИ писали, что опрос ВЦИОМ проводился в Екатеринбурге. Жителей спрашивали про реакцию Медведева на расследование ФБК, комментарии бизнесмена Алишера Усманова и о том, как эти высказывания повлияли на отношение к фильму фонда.
Социологи также интересовались, должны или не должны СМИ освещать протестные акции. К отрицательному варианту ответа было добавлено: не должны, потому что это дестабилизируют ситуацию. В опросе также были пункты про поведение полиции на акции. Во ВЦИОМ подтвердили, что исследование проводилось, но результаты центр не опубликовал. Мнение старшего и среднего поколения задержания участников несанкционированных гуляний сторонников Навального были правильными и обоснованными, сказал гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров.
Он добавил, что молодежь ответила, что имеет право митинговать, где захочется. Такого же мнения придерживаются и люди среднего возраста.
Личные достижения это главная составляющая, но она не дает правильного результата: по способностям ничего не добиться, если нет связей. Поэтому первое без второго не работает, приводится в исследовании ответ одного из респондентов. Опрошенные не считают правильным успех любой ценой.
47,7% выразили желание уехать жить за границу из-за того, что там больше возможностей для самореализации. Эксперты считают, что из-за отсутствия национальной идеи немало молодых людей не видят смысла проживания в стране.

******************************************************************************************
Обе категории молодежи говорят по сути одно. НЕТ СЕГОДНЯШНЕЙ РОССИИ !
Василий Моков