Я иду в депутаты Ростовской городской Думы

Не прошло и месяца с момента окончания нелёгкой кампании в Азове, как у меня появилась возможность показать возможности демократов уже в Ростове. Я собираюсь участвовать в выборах депутатов Ростовской Гордумы, которые пройдут 3 декабря.

Прошлая кампания — с серьёзными сложностями, в другом городе — принесла мне второй результат и 15 процентов. Это лучший результат несистемников на муниципальных выборах в Ростовской области за последние 15 лет — с тех пор, как и появилось словосочетание «несистемная оппозиция». Опыт ведения муниципальной кампании у меня есть, есть знание территории округа 26, по которому я собираюсь выдвинуться, узнаваемость со времени думской кампании тоже никуда не делась. На этот раз я участвую в выборах с серьёзной заявкой на победу.

Однако и объём работы предстоит очень серьёзный. Десять избирательных участков, почти двадцать тысяч жителей, которых необходимо обойти и убедить в том, что изменения к лучшему возможны. Для этого нужны серьёзные средства и труд десятков людей — один человек не может справиться просто физически. Если в Азова важными были раходы на транспорт, то в Советском районе Ростова большую часть средств съедят волонтёры и агитаторы и их обеспечение. С канцелярией проблем будет на порядок меньше, а вот члены комиссий и наблюдатели на этот раз просто жизненно важны. Это не говоря о том, что мне надо будет изготовить в десять раз больший объём агитационной продукции в несколько тиражей.

Для этого — чтобы прорвать монополию ни на что не способной системной оппозиции и ни за что не отвечающих едросов — я обращаюсь к вам, друзья. Без вас не было бы тех 15 процентов, а в данном случае без вас я не наберу и десяти. Но если вы поможете мне деньгами, своим личным временем и усилиями, добрым словом, репостом, лайком, а в идеале — всем сразу, то мы сможем победить и создать важный почин в масштабах всего Юга России. Я уверен, что мы друг друга не подведём и в этот раз выгрызем свою победу!

Пока что я не являюсь зарегистрированным кандидатом и могу принимать помощь на свои личные карты. Поэтому прошу вас выслать мне посильную помощь на следующие:

4276 5200 1146 1726 (Сбербанк, можно сделать перевод в отделении банка или перевести через Сбербанк-Онлайн)
Способы пополнить:

5213 2438 4612 5670 (Тинькофф, можно положить через терминал без комиссии и без карты)
Способы пополнить:

Записывайтесь волонтёром в кампанию, особенно важно, если вы живёте на Западном! Это можно сделать по номеру +79-777-158-140 (с девяти утра до одиннадцати вечера, мне всё-таки надо спать) или в личном сообщении в Фейсбуке, Вконтакте, Телеграме и даже в Твиттере с Тамблером.

И максимальное распространение этой записи очень и очень нужно. Чтобы потом была возможность собирать деньги медленно через избирательный счёт без задержек самой кампании.

Заранее всем спасибо. К свободной России начинаем путь через Ростов!