Сейчас будет весьма интересная информация, Наша группа принимает нейтралитет, поэтому мы просто оставим это здесь.
А Вы уж думайте сами, что Вам делать.

Это международный протест :

Друзья! Фанаты "Сотни" и Лексы, Клексеры, а также все те, кто несправедливо пострадал от тотального квирбейтинга в сериалах! Нам нужна ваша поддержка в борьбе за Лексу любимого персонажа, которого слили самым отвратительным и недостойным образом без объективных причин.

Наша главная цель атака на твиттер, инстаграм и тамблер! Мы призываем всех фанов "Сотни", кому не безразлично то, куда катится это шоу, бойкотировать просмотр до тех пор, пока нас не услышат.

Что мы хотим донести этой акцией? Мы хотим, чтоб создатели "Сотни" и Роттенберг, в частности, а также сценаристы других шоу и зрители поняли следующее:

1. Квирбейтинг это плохо. Играть на чувствах зрителей ЛГБТ и сочувствующих ради того, чтоб попиариться и набрать рейтинг, это отвратительный моральный садизм.
2. Если знаешь, что какой-то актер не задержится в шоу, не нужно давать ему основную сюжетную линию.
3. Пиарить пейринг, который, как известно заранее, должен будет провалиться и окончиться ничем, это плохо.
4. Щелкать клювом и упускать актеров из-за своей недальновидности и черт знает каких еще недостатков планирования это плохо.
5. Плевать на мнение фанатов и зрителей целиком и полностью это плохо. Потому что зрители не бревна, а живые люди, у них есть чувства.
6. Черный пиар вполне может окончиться провалом и крахом, нужно быть готовым к таким рискам.
7. Еще есть время пересмотреть свой провальный шаг и попробовать вернуть Алисию в шоу в следующем сезоне. "Сотня" сериал о фантастике, и при большом желании не сложно придумать тысячу способов, как вернуть Лексу так, чтоб это не выглядело глупо и притянуто за уши.
8. И самое главное и основное: высказав свое прямое мнение, мы сможем (в идеале) создать прецедент и предупреждение для всех остальных сценаристов и создателей сериалов, что нужно быть аккуратнее, когда играешь с квирбейтингом или сливаешь персонажей не потому, что так лучше по сюжету, а потому, что облажался в маркетинговом и кадровом планировании шоу.

Почему я призываю вас участвовать в этой акции прямо сейчас, а не после окончания 3-го сезона? На то есть несколько важных причин:

1. Вопреки мнению, сложившемуся у некоторых людей, мы НЕ хотим слить "Сотню" целиком и полностью, а именно это и произойдет, если бомба негодования фанатов взорвется в конце 3-го сезона, когда в запасе у Роттенберга уже не будет новых серий. Пока что у "Сотни" еще есть шанс, потому что у ее создателей еще есть время, чтоб пересмотреть свои решения и попробовать вернуть Алисию в 4-й сезон (как приглашенную звезду, например).

2. Именно сейчас среди фанатов "Сотни" наибольший ажиотаж, потому что все еще жива надежда. Именно теперь люди готовы работать все вместе не для того, чтоб тупо уничтожить Роттенберга и его шоу, а попытаться донести до него, что он совершил провальный шаг, который можно и нужно исправить.

3. Тема ИИ (Али-1 и Али-2) неудачная, ее не поддержало подавляющее большинство западных фанатов "Сотни" (гуглите пруфы, это не является гос.тайной). После слива Клексы, Линктавии и упорных слухов о предстоящем сливе Джаспера и Беллами рейтинги шоу грозят упасть окончательно. Мы хотим не допустить этого. Поддержав нашу акцию, вы поможете удержать "Сотню" на плаву.

Наши разочарование и боль сильны, но мы должны сплотиться! Мы обязаны действовать быстро, без колебаний и приложить все усилия, чтоб показать свое единство и тогда нас услышат!

Чем конкретно вы можете помочь? Схема действий очень простая:

1. Сделайте репост этой новости себе на стену и в дружественные группы, расскажите вашим знакомым и друзьям. Делайте записи ВКонтакте с тегами ALYCIA ALYCIA WANTED TO COME BACK
Чем нас больше, тем мы сильнее!

2. Регистрируйтесь в твиттере, инстаграме и тамблере и делайте англоязычные(!) записи с тегами ALYCIA WANTED TO COME BACK

3. Сделайте репост вот этих записей:
Твиттер:

Тамблер:

4. Если у вас есть знакомые за рубежом, агитируйте их присоединиться к этой акции! Помните, что именно от зрителей из США, т.е. от англоязычного интернета зависят рейтинги сериала. Именно к ним прислушаются создатели "Сотни" и канал.

5. Если вы уже есть в твиттере и подписаны на Роттенберга (), тогда отписывайтесь.

6. Голосуйте за Клексу везде, где только можно. Например, здесь: +Couples+March+Madne..

7. Подпишите петицию о возвращении Алисии в "Сотню" и расскажите о ней друзьям:

Мы НЕ призываем кого-либо строчить Роттенбергу гневные посты и проклятия, мы НЕ добиваемся закрытия "Сотни". Мы хотим во всеуслышание высказать свое мнение по поводу слива Лексы и столь грубого уничтожения Клексы после стольких месяцев пиара и продвижения этого пейринга.

Помните, что Клексеры сегодня борятся не только за свой пейринг, но и за все гей-пары в сериалах! Мы устали от квирбейтинга! Устали молча терпеть унижение и пренебрежение сценаристов! Устали от оскорблений со стороны гомофобно настроенной аудитории!

Помогая нам, вы помогаете общему делу. Мы не сдадимся без боя! Вперед!

(с) Том Риддл