Привет, подписота, у меня бомбит.

Помните ВКонтакте? Была такая клевая соцсеть, можно было общаться с друзьями, смотреть всякие видео, слушать музыку.
Еще у нас была стена, но это совсем другая история.

Но потом кто-то очень захотел денег и совсем даже не создатель, которого буквально выдавили из своего проекта. ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЛЯТЬ ЗАХОТЕЛ.
За буквально несколько лет мы получили ОХУИТЕЛЬНЫЕ обновления.
Знаете, обновления такая штука, которая оптимизирует баги, увеличивает скорость загрузки и все такое. Ну, вот одна корпорация считает, что это не так.
Итак, что мы имеем.
Любишь музыку слушать в ВК? Большая коллекция? ХАХА В ОЧКО СЕБЕ ЗАСУНЬ ЕЁ НИКАКОГО КЭША НА МОБИЛЫ. АУДИОРЕКЛАМУ ТЕБЕ В ЕБАЛО МРАЗЬ. Думаешь, после монетизации аудио прекратят выпиливать треки? АХАХАХА МУДИЛА НЕТ КОНЕЧНО.
С самим существованием стикеров ты уже смирился? Так и быть. И вроде бы только расслабился, АХАХАХА СТИКЕРЫ ГОНДОНЫ СМОТРИ ДОЛБОЕБ СТИКЕРЫ ГОНДОНЫ ДАВАЙ ПОЛЬЗУЙСЯ ТЫ ЖЕ ГОНДОН.
В этой системе кто платит, тот и барин. Хотел было пошутить, мол, ждем стикеров от... эммм, что еще может быть тупее стикеров от производителей презервативов? Кстати, если в сообществе на стене есть хотя бы одна сиська система не допустит в биржу рекламы. Такие вот двойные стандарты.
И хочется подумать, что с такими бабками можно без проблем поддерживать все в порядке и чистоте. АХАХАХА. У меня от смеха мыльный привкус во рту, с чего бы?
Знаете очередь в поликлинику? ВОТ ТУТ ТАКАЯ ЖЕ В ТЕХПОДДЕРЖКУ. Можно прождать 40 часов, получить вопрос Можно точнее?, ответить И СНОВА СУКА ЖДАТЬ 40 ЧАСОВ ЭТО БЛЯТЬ НОРМА. Ну хоть спам-ботов-то нет. КОНЕЧНО БЛЯТЬ НЕТ РАЗМЕЧТАЛСЯ ИХ ТЫСЯЧИ И ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ НАХУЙ И ОНИ ПОВСЮДУ ОНИ ДОБАВЛЯЮТСЯ В ДРУЗЬЯ ОНИ В КОММЕНТАРИЯХ ПОВСЮДУ ПРОСТО.
Ну, за такие бабки можно было бы заиметь стабильные сервера, которые не вырубают сайт или картинки на сайте стабильно раз в месяц. Ну, тут даже комментировать не хочется.
Зачем что-то с этим делать? Это дохода не приносит.
И самое свеженькое, насчет комментариев. Теперь любой школотрон, имеющий свою раковальню на 30 человек, может везде, ВЕЗДЕ, в любом сообществе, на стенах пользователей оставлять комментарии от имени своего филиала форча. Прекрасно, не правда ли? Охуительно просто. Теперь под каждым вторым постом можно будет увидеть рекламу очередного говноеда. А сколько уж работы прибавится модераторам сообществ и сказать трудно.

А как поживает создатель когда-то очень удобной соцсети?
Ну, его новый продукт, который по многим параметрам удобнее, пытались заблокировать, используя самые топорные методы пропаганды. Неплохо, неплохо.

Если вы, как и многие из нас, не хотите проводить много времени в этой дыре читайте нас в Телеграме. Длинные тексты далеко не всегда вмещаются в один пост, но мы обещаем что-то с этим придумать и разнообразить контент ради вас. Пишите, что бы вы хотели видеть в нашем канале в ТГ.