Как верно заметили ранее наблюдательные участники, нас 200. А значит надо писать обещанный кейс. Скажу сразу, это не "второй опыт", а четвертый. Вторым и третьим я слил в -500 рублей на штаны слимшейперс через директ и в +1000 на съемный аккумулятор через фотострану. В связи с неинтересными результатами, данными опытами можно пренебречь.
Кстати, про фотострану. По ощущениям после первого кейса, видимо в связи с наплывом рекламодателей, парни подключили ботнет, во всяком случае траф с них я теперь не использую. Ок, к делу.

Кейс будет про старый оффер, который выжат уже всеми кому не лень. Про автосканер.
Работал я с партнеркой, которые большинство обходят стороной, т.к. эта партнерка совмещает в себе черты дропшиппинга и обычной сра. Принципиальная разница в том, что они платят за выкупленный товар и яляются прямым рекамодателем. Да, 99% арбитражников ругают такой способ, но как показал предыдущий опыт, если плыть против течения, то можно приплыть в плюс. Итак, партнерка книтсру - вместо урла я даю свою рефку, если захотите регаться и работать там через меня, я с удовольствием отвечу на вопросы по книтсу в личке, и чем смогу помогу. Вот рефка на моем домене: . Ну или вбивайте в яндехе книтс-ру и регтесь без рефки.

Данная контора завозит с Китая все сама, имеет весьма недурственный колцентр, позволяет работать с собой напрямую и имеет у себя ряд офферов, которые крутятся в топовых сра типа м1, при этом выплачивая больше, но за продажу а не подтверждение.

Сканер меня заинтересовал совершенно случайно. Где-то в интернетах я увидел объяву, что парни выкатили новый ленд, которого нигде нет. Тогда мне пришла идея пропозицинироваться на этом новом ленде в качестве официального поставщика товара. Нет, ну а что, в м-1 и прочих - одни ленды, а я буду работать с другим, которого у них нет и в отличии от других стану официальным поставщиком у которого оригинал, а не всякое фуфло. Такая была выбрана стратегия.
Поскольку денежку нам платят за продажу, а не за подтверждение - нам нужен качественный траф без обманок. Надо что-бы клиенту приходило именно то, что он хотел получить кликнув по рекламе. Где рекламируются официальные дилеры? Скорее всего в директе, где-нибудь в районе спец-размещения. Туда я и пошел. Объявление было составлено такое: Как из него видно, позиционируемся как те, кто торгует оригиналом в белую. В принципе так и есть, но другие позиционируются иначе. Стараемся влезть в спецразмещение, и что-бы не разориться, ограничиваемся 30 рублями клик. Набираем ключи (я набираю мутагеном, и да, знаю что его все хаят, но чем богаты), запускаем по существующим гео на свой предварительно запаркованный домен, который своим названием схож с названием товара (помогает в позиционировании, имхо).
Добавляем по тому-же принципу РСЯ.

Итак, что имеем: Незаезженный лендинг, четкое позиционирование, как оригинал от производителя (в отличии от..), соответствующие объявы.
Цена товара - 1950 рублей. Профит от проданного товара - достойный, выше чем в сра. Плюс поставщик апсейлит расширенную гарантию и руководство по эксплуатации, что делает нас в глазах позвонивших еще более крутым официалом, чем есть на самом деле. С апсейлов начисляют тоже.

Вобщем запускаемся - основа контекст и рмя, доливал с МТ, фотостраны и пабликов вконтакте. Контекст с верхних позиций показал весьма интересные результаты, которые помогли получить +.

Итак имеем:
Затраты за полтора месяца примерно: Яндех (все виды) - 39 тыр., МТ - 9 тыр. фотострана и паблики - тыщ 5 примерно, по мелочи еще тыщ 10 (доски, адвордс).
Смотрим что мы там назарабатывали:
- это скрин из общей статистики.
- это скрин финансовой статы. Т.е. получено 58+85 и еще 58 я могу вывести. Плюс еще на подтверждении есть. Округлим до 200.000. Профит получился что-то в районе 140.000
Основной профит с яндеха, как и следовало ожидать.
В плюсах еще возможность передернуть на статистику, котора приходит на почту при начислении денег на счет. Вот например:

Сейчас профита по данному кейсу тупо скопировав получить врядли получится, т.к. во-первых М1 "стырил" ленд и выложил его в паблик (пропала главная моя идея - оиригинал, официал) и во-вторых, быстрые подсказки в поисковиках подставляют к основным ключам слово "развод" видимо кто-то накрутил из конкурентов. Хотя товар разводом не является.

Выводы:
1) Не нужно бояться партнерок с оплатой за продажу - при нормальном трафе они работают. По моим наблюдениям, профит от упомянутой партнерки выше процентов на 20 чем от СРА, при одинаковых вводных. Можно прикинуть и расчитать самостоятельно, кому не лень. Отказов при переходе из подтвержденных в проданные было 6%.
2) Не нужно упираться рогом в лендинги которые лучше всего конвертят по данным СРА. Это не всегда так.
3) Нужно чем-то выделяться среди конкурентов-вебмастеров, чем-то что дает клиенту доверие. Низкая цена не всегда дает это доверие.
4) ?!1

Напоминаю, если кто-то вдруг решит зарегаться в книтсе и сделает это по рефке на моем домене то я в меру своих скромных знаний помогу чем смогу. За это мне теоретически начислят какие-то проценты, если вы там что-то заработаете 🙂

п.с. Возможно я что-то допишу в этот кейс, если вспомню важные детали.

п.с.с. В следующий раз, если дело дойдет, ну скажем до 500 подписчиков, я соберусь с силами и попробую выложить кейс по недвижке, которую с переменным успехом лью вот прямо сейчас.