Создание графики за 5 минут без Фотошопа: список полезных сервисов

Я уже публиковал список онлайн-сервисов, которые могут заменить знаменитый, но часто сложный для новичков Фотошоп. Сегодня дополню список еще несколькими, которые помогут в первую очередь тем, кто озадачился оформлением своей группы ВКонтакте.

Да, можно нанять дизайнера, и ждать несколько дней, пока он родит то, что вам нужно. А можно и самому попробовать, если время есть, и хоть немного вкуса.

Этот список просто обязаны забрать себе SMM-щики и таргетологи. Уж кому-кому, а вам точно пригодится. Menumake и Menumaker

Эти два сервиса помогают создать меню для вашего сообщества, а также выгрузить созданное меню прямо в сообщество.

Вообще создание меню это хлопотное дело. Новички часто путаются и делают ошибки, а те, кто делал уже не раз, просто не хотят тратить на это лишнее время. Работа действительно кропотливая, но нужная, если группа включает в себя много важной информации и разных разделов.

Эти два сервиса могут намного облегчить вашу работу с сообществом.

VKprofi

Этот сервис помогает в режиме онлайн создать аватар, обложку и меню для группы. Поможет скреативить пост и тизеры для постов. Все в одном месте, очень удобно, экономит много времени.

Fotostars

Это бесплатный онлайн фоторедактор, позволяющий обрабатывать ваши фото с помощью стильных фотоэффектов и фильтров, а также набора удобных и простых инструментов. Никаких программ устанавливать не надо все доступно просто в браузере.

Pixlr

Это онлайн-аналог Фотошопа, упрощенный, с минимально необходимым набором инструментов. Дает возможность обработать фотографии без скачивания на компьютер программы.

PopartStudio

А это вишенка на торте, приз для таргетологов. Сейчас очень популярны поп-арты, но заказывать для рекламного тизера такую картинку очень дорогое удовольствие. Данный сервис полностью

автоматически преобразует загруженное в него изображение в стиль поп-арт. Выбрали нужный стиль загрузили изображение две минуты, и ваш арт готов.

Не забудьте сделать репост, чтобы не потерять такую годноту!